Международная доставка сборных грузов в Россию

Если Вас интересует доставка сборных грузов в Россию, пожалуйста оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону +7 (495) 580-36-43.

Доставка сборных грузовНе каждая транспортная организация возьмет на себя обязанность транспортировки мелких партий груза в Россию из-за зарубежных стран, ведь для этого необходимо потратить немало сил и времени. Однако компания «Логипарк» не боится работы любой сложности, мы готовы осуществить перевозку различных грузов из стран Европы и других стран на территорию России.

Таможенный брокер «Логипарк» осуществляет таможенное оформление и транспортировку сборных грузов по принципу «от двери к двери», не производя каких-либо промежуточных остановок либо отгрузок, благодаря чему нам удается уменьшить стоимость и продолжительность работы.
Размер партии для нас не важен. Компания располагает большим автопарком и насыщенным графиком поставок, поэтому мы без труда осуществим доставку в кротчайшие сроки.

Компания «Логипарк» имеет хорошо налаженную и развитую логистическую сеть, мы предлагаем широкий спектр услуг, в которые входит:
  • доставка на консолидационные склады организации в итальянской провинции Падова и в Латвии, мы учитываем все сроки готовности товара, время отгрузки и оформление документации;
  • таможенное оформление всех сопроводительных документов на экспорт и транзит;
  • отслеживание перемещения товаров;
  • контроль всех этапов таможенного оформления на территории России;
  • после ввоза на территорию Россию мы осуществляем перевозку груза до места назначения;
  • услуги СВХ по Москве и области (с ответственным хранением).
Мы на протяжении более десятка лет осуществляем доставку сборных грузов любой категории, нами создана надежная система перевозки, которая исключает любые риски. Наши специалисты легко справляются с любыми видами транспортировки сборных партий из Европы, от антиквариата до экзотики, поэтому нам под силу выполнение даже самого невероятного, на первый взгляд, заказа.

Наша логистическая цепочка организована таким образом, что мы можем осуществлять импорт грузов из европейских стран в Россию, весом от 10 кг или объемом в кубический дециметр. Все наши действия тщательно продуманы, поэтому мы свою работу делаем быстро. Доставка товаров с консолидационных складов нашей компании составляет от 2 до 21 дня с момента готовности.

Транспортировка сборных грузов

Компания «Логипарк» производит доставку груза на высококачественном уровне. Мы осуществляем доставку товаров в самых разных направлениях по оптимальным ценам. В момент транспортировки любого груза из европейских стран могут произойти разного рода ситуации, которые требуют оперативного принятия решения. Мы полностью берем на себя юридическое сопровождение заказа, так как зачастую именно некомпетентность в области законодательства является причиной задержки груза.

Для транспортировки также важно своевременное страхование груза. Компания «Логипарк» осуществляет оформление страховых соглашений еще на этапе планирования перевозки. Поэтому мы производим доставку всегда точно в срок, а для наших клиентов нет необходимости постоянно контролировать местонахождение груза, так как всю эту работу выполняют наши специалисты.

Также при доставке сборных грузов необходимо наличие обязательной сертификации. Наша компания берет на себя ответственность и при исполнении этой операции. Для обязательной сертификации необходимо предоставить в таможенные органы декларации соответствия, сертификаты, свидетельство о госрегистрации, отказные письма ВНИИС и Ростест, пожарные сертификаты и прочее.