Растаможка грузов из Китая. Растаможка товаров из Китая

Для того чтобы рассчитать стоимость растаможки из Китая, пожалуйста оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону +7 (495) 580-36-43.

Растаможка из КитаяТаможенное оформление грузов является очень ответственным делом, поэтому этим должны заниматься только компании с большим опытом. К таким относится компания «Логипарк». Среди услуг, предоставляемых этой компанией, следует отметить таможенное оформление или растаможку товаров, ввозимых в Россию из Китая. Для доставки товаров из КНР используются различные виды транспорта, маршруты и сроки. В процессе международных перевозок из Китая в Россию компания обеспечивает оформление пакета соответствующих документов, а также финансовое сопровождение сделок, если это необходимо заказчику.

При перевозке товара сборными партиями из КНР растаможка обязательна. Импортное оформление, в зависимости от выбранных заказчиком маршрута и места назначения, может осуществляться в Москве или Владивостоке.

Стоимость растаможки из Китая

Для того, чтобы узнать стоимость растаможки того или иного товара из Китая, нужно просто оформить заявку на сайте компании. Специалистами компании будет произведен расчет стоимости перевозки груза до места назначения, а также предложены несколько вариантов транспортировки. Компания «Логипарк» занимается растаможкой не только оптовых, но и мелких партий грузов из Гуанчжоу, Шеньчжэня и других китайских городов. Также можно проконсультироваться у наших специалистов по поводу растаможки из Китая, связавшись с менеджером компании по указанному на сайте телефону или посетив офис компании. Сотрудниками компании по любому вопросу будет предоставлена исчерпывающая информация.

Чтобы определить стоимость растаможки доставляемых из Китая товаров, компания «Логипарк» предлагает каждому желающему посетить свой сайт и заполнить специальную форму, которая будет отправлена менеджеру компании. Также консультацию можно получить по телефону, указанному на сайте компании. В самый короткий срок заказчику будет предоставлен точный развернутый ответ на интересующий его вопрос. У сотрудников компании можно узнать, какие документы требуются для осуществления перевозки из того или иного китайского города, что входит в стоимость растаможки китайских товаров. Кроме этого, специалисты компании помогут подобрать оптимальный, наиболее выгодный маршрут доставки необходимого товара.

Стоимость доставки из Китая

В стоимость доставки китайских товаров входят затраты на их растаможку. Величина таможенной пошлины определяется способом доставки, а также зависит от города отправления. Например, для доставки груза из Шанхая в Россию может быть использован как морской, так и авиационный транспорт, поэтому стоимость одинаковых китайских товаров может отличаться. Импортной очисткой учитывается себестоимость перевозки товара к границе РФ.

Компания «Логипарк» осуществляет импортную очистку сборных грузов, поэтому в ее тарифах учтена стоимость таможенного оформления товаров, отправляемых из КНР. Величина таможенных платежей обусловлена не только ценой производителя на продукцию, которая импортируется в Россию, но и затратами на ее транспортирование. Специалисты компании «Логипарк» точно рассчитают стоимость доставки товара из Пекина, Гонконга или любого другого китайского города любым видом транспорта, а также сроки, в течение которых товар будет доставлен в место назначения.