Импорт грузов и товаров в Россию

Если у Вас есть груз или товар который импортировать в Россию, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 580-36-43.

Импорт грузовОсновная специализация компании "Логипарк" – оказание услуг по импорту грузов в Россию из разных стран мира. Кроме импорта, компания контролирует процессы доставки товара и его таможенного оформления в Санкт-Петербурге и Москве, или же доставку до получателя под таможенным контролем, а также проведение оформления на таможне в регионе удобном для получателя груза. Ввоз заграничных товаров на территорию Таможенного союза называется импортом. Процесс импорта подразумевает выпуск груза в свободное обращение, то есть для внутреннего потребления.

Товар может быть помещен под выпуск в свободное обращение только в том случае, если пройдет меры тарифного и нетарифного регулирования. Тарифное регулирование представляет собой обязательство об уплате всех таможенных платежей заинтересованным лицом.

В таможенном законодательстве России, Белоруссии и Казахстана выделяют 3 основных вида платежа:
  • пошлина;
  • сбор;
  • налоги.

Таможенный сбор является обязательным видом таможенного платежа и взимается вне зависимости от того, в какой стране был произведен товар. Если груз прибыл из-за границы, то получатель в обязательном порядке уплачивает за него налог на добавленную стоимость.

При использовании нетарифных методов вводятся квоты и запреты на импорт отдельных видов грузов, и на обязательства по сертификации ввозимого товара. Сертификация может быть добровольной или обязательной. Во время таможенного оформления, помимо сертификата, необходимо предоставить таможенному органу множество дополнительных документов различного содержания, по которым была осуществлена перевозка и поставка товара.

Должностное лицо имеет право потребовать документы, в которых содержатся сведения о расчетах величины таможенной стоимости и таможенного платежа. Документы могут быть предоставлены декларантом или брокером (таможенный представитель декларанта).

За все время работы, мы накопили огромный опыт на рынке транспортных и таможенных услуг. Работа на этих рынках в нашей компании ведется в качестве таможенного представителя и международного перевозчика. Мы берем на себя полную ответственность за качественное проведение импорта вашего груза, и обязуемся импортировать его в минимальные сроки и с приемлемыми финансовыми затратами.

Специалисты нашей компании берут на себя все обязательства по урегулированию различных формальностей на таможне и решению возникающих трудностей в организации и проведении поставки за рубежом. Мы контролируем каждый этап, от заключения внешнеторгового контракта до операций по выпуску товара под выбранную таможенную процедуру. Помимо этого, мы оказываем услуги по перемещению груза через государственную границу России. Таким образом, наша компания полностью избавляет вас от необходимости решения задач, которые не свойственны для вашего бизнеса. Если Вам нужна растаможка из Белоруссии в Россию, с Украины в Россию, с Казахстана в Россию, из Грузии в Россию, из Киргизии в Россию то позвоните нам, напишите на почту, либо оставьте заявку. Мы гарантируем нашим клиентам своевременную доставку полностью очищенного импортного груза.