Доставка одежды из Европы и США

Одежда, производимая в европейских странах, не только стильная, но и доступна в отношении цены. Модные тенденции всего мира формируются в домах моды, расположенных именно в Европе. Италия, Франция, Англия, Германия – в этих странах производители одежды имеют вековые традиции.

Таможенный брокер «Логипарк» - это транспортная компания с многолетним опытом, обеспечивающая доставку различных грузов из европейских стран. Наша компания в самые короткие сроки обеспечит доставку одежды из Европы, при этом исключаются какие-либо дополнительные издержки. Для этого, в зависимости от размера груза, необходимых сроков доставки возможностей по оплате разрабатывается индивидуальная транспортная схема доставки.

Стоимость и сроки доставки зависит от используемого вида транспорта. Для транспортировки одежды из европейских стран используются морской, железнодорожный, авиационный и автомобильный транспорт.

Самым быстрым является авиационный транспорт – если заказчику очень важна скорость доставки, то лучше всего использовать именно этот вид транспорта, хотя он и является самым дорогостоящим.

Дешевле всего доставлять грузы морским транспортом, но при этом сроки доставки будут достаточно большими. Доставка одежды из США наоборот рекомендуется к перевозке по воде. Всё, конечно же, зависит от объёмов поставки. Для маленьких партий подойдёт и авиадоставка.

Компания «Логипарк» предлагает заказчикам метод так называемой мультимодальной перевозки. В процессе транспортировки груза этот метод предполагает комбинированное использование различных видов транспорта. Для экономии денежных средств мы предлагаем доставку сборных грузов, в состав которых может быть включены различные виды товаров, в том числе и одежда. При оплате в этом случае учитывается только площадь, занимаемая товаром заказчика.

Наши сотрудники способны профессионально собрать и оформить все документы, необходимые для перевозки грузов через границу.

Компания «Логипарк» занимается не только перевозкой грузов, но и его страховкой. Страховка обеспечивает перевозчику дополнительные гарантии по сохранности груза. Потеря груза в процессе доставки влечет за собой достаточно большие расходы. Страхование груза гарантирует возмещение убытков, если груз в процессе транспортировки будет поврежден или утрачен. Нашими партнерами являются многие солидные страховые компании, которые предлагают выгодные тарифы для страховки грузов.

Сотрудничество с компанией «Логипарк» обеспечит новые перспективы для развития Вашего бизнеса! С нами работать выгодно и приятно благодаря индивидуальному подходу, оптимальной стоимости, скорости и надежности перевозки грузов.