Оформление таможенной декларации груза

Если у Вас появились вопросы по поводу оформления грузовой таможенной декларации, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 580-36-43.

Оформление таможенной декларации грузаТаможенная декларация оформляется в случае, когда через границу перевозятся грузы и товары, подлежащие декларированию в установленных объемах. Декларация может быть оформлена самостоятельно как непосредственно на таможне при пересечении границы, так и заранее. Для того, чтобы избежать непредвиденных трудностей, рекомендуется заполнять декларацию заранее. Оформлением декларации обычно занимается компания-перевозчик. Также компания, юридическое или физическое лицо может поручить оформление декларации компании, которая специализируется на оформлении подобных документов.

Для того, чтобы не возникало проблем с перевозкой и сохранностью груза, необходимо работать только с надежными компаниями-оформителями. Таможенную декларацию должны оформлять только специалисты, имеющие опыт работы по направлению, интересующему заказчика. Специалист, не владеющий ситуацией, при заполнении декларации может не учесть важных фактов, в результате чего правомерность деятельность и действий перевозчика могут быть поставлены под сомнение.

При перевозке грузов через границу грузов требуется предоставление многих других документов или нотариально заверенных копий. Это значит, что при неквалифицированном самостоятельном оформлении документов существует большая вероятность возникновения неприятных последствий. А простой на границе груза или продление срока использования услуг компании-перевозчика влечет за собой значительные финансовые издержки.

Чтобы подобных проблем не возникало, оформлять таможенную декларацию следует поручать заранее надежным специалистам. Высококвалифицированные специалисты нашей фирмы точно и в кратчайшие сроки, по выгодной цене оформят таможенную декларацию для любого перевозчика. Компания Логипарк занимается оформлением документов по ввозу и вывозу грузов в Россию, европейские и азиатские страны, а также США.

Уточнение. Наша компания оформляет документы только на крупные перевозки и не занимается мелкими грузами и посылками.