Растаможивание грузов и товаров

Если Вам необходимы услуги по растаможиванию, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 580-36-43.

Многие компании связывают свой бизнес с импортом материалов и товаров, поэтому они постоянно сталкиваются с растаможиванием грузов. Успешный бизнес, эффективность и бесперебойность работы компании во многом зависит от правильной организации процесса растаможки.

растаможиваниеРастаможивание, или таможенное оформление, транспортируемых через границу грузов является достаточно трудоемким процессом, для выполнения которого необходимо иметь глубокие знания и опыт. Самостоятельно разрешить эту задачи не просто, а еще сложнее выполнить все без ошибок, которые могут повлечь за собой различного рода неприятности: от задержки доставки и штрафа до ареста груза. Во избежание печальных последствий следует доверить эту работу в надежные руки специалистов. Воспользоваться услугами профессионалов в сфере таможенного оформления предлагает компания «Логипарк».

Специалисты нашей компании готовы выполнить весь комплекс таможенных услуг. Вам нужно быстро и качественно растаможить груз? Мы беремся за это дело! В своем работе мы руководствуемся принципом: «Индивидуальный подход к каждому Клиенту!» Мы внимательно рассматриваем и анализируем все желания Клиента и разрабатываем специально для него максимально выгодное растаможивание.

Наши специалисты всегда проконсультируют и дадут экспертную оценку по любым вопросам в отношении таможенного оформления. Они профессионально и оперативно оформят все необходимые для прохождения контроля таможенных органов документы. Операцию растаможивания грузов Вы можете смело доверить нам. Компания «Логипарк» постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Мы дорожим нашей репутацией надежного и стабильного партнера, поэтому всегда заботимся о Клиенте и работаем в соответствии с его интересами.
Для того чтоб сэкономить свои силы, деньги и время, Вам достаточно обратиться за помощью к нам. В компании работают ответственные профессионалы, благодаря трудам которых все возможные риски минимальны.

растаможиваниеТакже хочется сделать небольшую заметку… Профессиональные жаргонные слова стали уже привычным делом в рабочей сфере, они формируются и развиваются независимо от правил грамматики и лексики. Многие из пользователей нашего сайта, прочтя статью, отметили для себя, что в сфере логистики и таможенного оформления, как и везде, существуют свои «неправильные» слова, к примеру «растаможивание», которое означает операцию таможенной очистки. Стоит отметить, что существует еще несколько вариантов написания и произношения этого слова, каждый из которых имеет право на существование.

Компания «Логипарк» работает с грузами, прибывшими в РФ из стран ближнего и дальнего зарубежья. География доставок грузов достаточно широка, они прибывают из стран Азии, Европы, СНГ и США.
Экономика Китая в последние годы развивается очень бурно, поэтому сейчас он находится на лидирующих позициях в мировой экономике. Многие стремятся к деловому сотрудничеству с Китаем, из-за чего его грузооборот динамично растет. Если внешнеэкономическая деятельность Вашей компании соприкасается с Китаем, то компания «Логипарк» готова предложить Вам свою помощь. Мы оперативно и качественно осуществим растаможивание товаров из Китая, а также постараемся удовлетворить потребности Вашего бизнеса, входящие в нашу компетенцию.