Таможенный представитель Логипарк

Если Вы ищите таможенного представителя, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 580-36-43.

таможенный представительКомпания «Логипарк» предлагает своим клиентам полный спектр услуг таможенного представителя (брокера). Мы готовы выполнить ряд мероприятий, связанных с международной транспортировкой грузов и оформлением товаров и транспорта, импортируемых на российскую территорию. Действующие требования таможенного законодательства часто подвергаются изменениям и дополнениям, из-за чего предприниматели, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью, сталкиваются с различного рода проблемами. Процесс оформления импортных грузов требует опыта и знания правил и норм, а также тщательного их соблюдения. В связи с этим многие предпочитают предоставить решение этих проблем опытным специалистам, которыми и располагает компания «Логипарк».

Преимущества компании «Логипарк»

Сотрудничество со специалистами нашей компанией обеспечит оперативное прохождение процесса таможенного оформления, а также позволит избежать общения с таможенными органами и оптимизировать результат торговых операций. Связавшись с нашими специалистами, Вы получите ряд преимуществ:

  • Мы всегда разрабатываем персональные системы сотрудничества для каждого Клиента индивидуально с учетом специфики его деятельности.
  • Мы стараемся свести к минимуму затраты Заказчика на таможенное оформление товаров, все наши действия выполняются в соответствии с законодательством.
  • Наша компания тесно сотрудничает с органами таможни, благодаря чему мы в кротчайшие сроки разрешаем все проблемы и формальности.
  • Мы комплексно подходим к разрешению поставленных перед нами вопросов.

Стоит отметить, что наша компания, благодаря богатому опыту и многолетней практике специалистов, занимает лидирующие позиции среди аналогичных организаций. Наши знания законодательной базы позволяют отстаивать интересы Клиентов в любой спорной ситуации, что делает репутацию компании «Логипарк» безупречной. Сотрудничество с нами – это гарантия и уверенность в разрешении даже самых сложных задач!

Любой товар, который подлежит экспорту или импорту, в обязательном порядке должен подвергаться процедуре таможенного оформления. Этот процесс состоит из нескольких стадий, в том числе декларирование и растаможивание груза. Таможенный брокер, который имеет необходимые знания и практический опыт, позволит осуществить эту процедуру значительно быстрее и надежнее. Услуги, которые предоставляет компания «Логипарк», включают подготовку необходимого пакета документов, заполнение деклараций, отстаивание прав и интересов Клиента, а также разрешение любых споров, которые могут возникнуть при декларировании. Также наши сотрудники производят выплату различных платежей и пошлин. Вашей задачей является всего лишь оформление заказа на услугу в нашей компании.

Мы всегда работаем с Клиентом чисто и прозрачно. На любой стадии нашей работы, Клиент может получить необходимую информацию и консультацию. Наши сотрудники дадут содержательный ответ на любой вопрос в сфере международных транспортировок грузов, таможенного законодательства, растаможивания и декларирования товаров. Мы не только оказываем помощь в решении проблемы, но и помогаем сориентироваться в постоянно меняющихся требованиях законодательства. Компания «Логипарк» - это надежная гарантия решения любых таможенных задач!