Логипарк - таможенный брокер в Санкт-Петербурге

Если Вы ищете таможенного брокера в Петербурге, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 580-36-43.

Логипарк - таможенный брокер в Санкт-Петербурге

«Логипарк» - это компания, которая входит в список самых крупных логистических компаний. Среди предоставляемых ею услуг – международные перевозки любым видом транспорта, в том числе мультимодальные перевозки, транспортное и внутрипортовое экспедирование, страхование любых видов грузов.

Благодаря полученной лицензии компания приобрела статус таможенного брокера и оказывает соответствующие услуги на рынке. Она входит в список Единого реестра таможенных перевозчиков и Единого реестра таможенных брокеров.

Сегодня компания «Логипарк» является профессиональным таможенным брокером Санкт-Петербурга. В этой сфере она предоставляет широкий спектр услуг, среди которых все виды декларирования, осуществление анализа и подготовки необходимого пакета документов для прохождения таможенного контроля, осуществление растаможки товаров из России и в Россию, представление интересов заказчиков на каждом этапе очистки и другие услуги, связанные с международными перевозками.

Выбрав компанию «Логипарк» в качестве таможенного представителя, ее клиенты получают оптимизированный процесс перевозки и доставки грузов по любому направлению, избегают рисков, получают существенную помощь в сборе пакета необходимых документов, необходимых для таможенного контроля.

Так как Санкт-Петербург является одним из самых больших российских портовых городов, здесь особенно востребовано внутрипортовое экспедирование среди компаний – организаторов перевозок через портовые терминалы, чем также занимается компания «Логипарк». Также у специалистов компании можно проконсультироваться по вопросам прохождения таможни, необходимых для этого документах и разрешениях, а также по таможенным тарифам.

Таможенный брокер "Логипарк" работает для того, чтобы Ваши интересы на таможне всегда были под защитой грамотных и юридически подкованных специалистов. Наш главный офис находится в Москве, помимо него у нас работают филиалы в Петербурге, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Казахстане, Забайкальске и Белоруси. С нами можно работать там, где удобно именно Вам.